Machonaria...?

Para o homem um dilema

é de fato a cantada

rejeição não seria problema

se à tara não viesse atada

Se ao menos empate houvesse

tudo seria mais seguro

e mesmo não alcançada a prece

iria em paz, atrás doutro furo...

Entretanto, quando acolhido

na empáfia perde o pudor

e alavancando a libido

se proclama conquistador...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 28/10/2020
Código do texto: T7098201
Classificação de conteúdo: seguro