A minha religião...

Sou de Deus, sou do Amor, tenho Fé!

Fé, crença absoluta e convicção íntima na existência do meu Deus.

Que seria de mim sem Ele? Creio que nada seria, minha vida seria vazia, sem significado...

E é na fé, que eu vivo, que eu caminho e me renovo diariamente e que apesar de todos os obstáculos sei que alcançarei o que for meu por direito... Todos os dias eu peço a Deus saúde para meus dias, meus familiares e amigos, que me dê sabedoria para fazer o melhor que sei e posso fazer perante o meu próximo, coragem para lutar pelo que é certo e traz a felicidade ao mundo... Espalhar amor e fazer florir corações, plantar sementes do bem e da paz, abrir sorrisos , alargá-los o mais possível, fazendo com que problemas e decepções encolham, tornando-se minúsculas, pois a alegria e o amor "matam" a insegurança e o medo...

À noite, quando me deito, em silencio, em ligação com Deus peço:

Meu Deus, cuida de mim, livra-me de tudo o que infecta o meu coração, o que limita o meu riso, a minha gargalhada de felicidade e que pode atrasar o meu caminhar nesta jornada terrena... Cerca-me da Tua Luz... Protege-me do desabrido da vida e de certas pessoas amargas, das más energias e da dureza de determinados corações...

Minha fé em Deus é o meu norte, é o que me dá forças e é o que me guia para o caminho do bem... É a Luz que ilumina a minha vida!

Que a minha fé seja de Deus, que seja com Deus, que seja para Deus, que seja por Deus, sempre e sempre!

“Porque Ele vive, posso crer no amanhã.”

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 28/10/2020
Código do texto: T7098246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.