Uma certa inteligência

Eu nem mesmo acredito. Virei mágico sem precisar de cartola.

Estou dizendo isso porque hoje escrevo sem utilizar lápis ou caneta e papel.

Diante do celular, eu falo e as palavras aparecem na tela do dispositivo. Ao fundo, imagino uma folha branca.

E fico pensando, me perguntando: quem diria que a máquina de escrever seria substituída pelo teclado de um celular?

Sou mágico não.

Uma certa inteligência é que entrou em ação.

Terá ela, um dia, imaginação como a nossa?

Meu Deus!

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 28/10/2020
Código do texto: T7098267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.