ELA É  ESPECIAL !!!
IEDA CHAVES FREITAS


Ela é elegante, charmosa, inteligente,
Cativante e sabe brilhar sempre 
É nordestina ou seja Potiguar/RN.

Tem doutorado e sabe lidar com
Todos os nobres amigos, pois é brilhante
E consquista com sua simplicidade. 

Desde que a li e vi sua foto meu
Coração reconheceu o seu carisma
Uma amiga querida que conquistei.

Sabe viver o belo e transmitir a felicidade 
Tem nos olhos o brilho de uma estrela,
sim, ela é especial: Ieda Chaves Freitas... 



Deus te abençoe sempre, nobre amiga 
Poetisa. Beijos no seu coração gigante
e forte abraço fraterno. Com carinho.
Te amo também. 
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 28/10/2020
Reeditado em 28/10/2020
Código do texto: T7098675
Classificação de conteúdo: seguro