Daniel

Daniel

Você é o artista que sonhei

Você é a música de minha vida

Você é doce como mel

Você é o anjo que desejei

Você é a essência de minha alma

Você é o caçula dos netos prediletos

Você é parte de meu coração

Você é minha lagrima de alegria

Você é a minha saudade

Você é dono de meus belos sonhos

Você é o antes o agora e o depois

Você é a razão de minha vida

Você é dono de meu pensamento

Você é a brisa suave que me acaricia

Você é a inspiração dessa poesia

Você é a bússola que me orienta

Você é o raio de luar que me apaixona

Você é carne de minha carne

Você é o bebê que cresceu

Você é minha grande certeza

Você é meu raio de sol

Você é o aniversariante

Você é o meu melhor presente

Zezé Libardi

Zezé Libardi
Enviado por Zezé Libardi em 29/10/2020
Código do texto: T7098782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.