POEMA TEMA DA PATRICIA que tem olhos de Odalisca

Uma singela homenagem a Patrícia Abravanel. A estrela do RODA RODA JEQUITI

Augen tem de Odalisca

Olhos que encantam a vista

Eyes de todos, ela conquista

Tem alguém que ela não enfeitiça?

Augen tem de odalisca

Novo traço, ela risca

New rota, ela arrisca

Neun atenção, ela confisca

Augen tem de Odalisca

Al di la, música da lista

Muito além de uma película

O candelabro Italiano com ela assista

Alguém com olhos de odalisca

Esconde a trilha do céu

Atrás da capa e do véu

Na boca os lábios de mel

Liebe em alemão descreve alguém

A quem as cores da aquarela vêm

Esconder o verde entre as cores mais belas

Para realçar os olhos dela

Alguém para quem os olhos de odalisca

Cintila mais que a luz do luar

Brilha mais que a estrela polar

Provoca ondas bravias no verde mar

Augen que do Signo, tem o escorpião

Alguem que da Taube, tem a paixão

Augen que da Eagle, tem a visão

Alguém que da Mestra, tem o coração.

Poema didático com palavras de 4 idiomas:

Alemão: AUGEN, olhos, NEUN, novo, LIEBE, amor, TAUBE, pomba.

Inglês: NEW, novo, EYES, olhos, EAGLE, águia.

Italiano. AL DI LA, muito alem.