E num vap vupt o ano começa os preparativos
para a mudança do tempo.
Muito rápida essa passagem, pelo menos esse
ano senti assim.
Me surpreendi que já preciso desembalar árvore
de Natal, brinquedos, estrelas guias e tudo    que
torna essa época maravilhosa.
E melhor....quase meu aniversário.
Fazendo ou começando já a fazer um balanço e -
xistencial constato que coragem não me faltou
nessa travessia, e a certeza que sou o quero ser e
pra onde quero ir ou estou.
E olha que foram muitos os labirintos, encruzilha-
das, becos, ruas sem saída, verdadeiras peças  de
puzzle onde tentei me encaixar e, ganhar o jogo,
claro.  Descobri que consegui.
Dos riscos que fizeram tudo pra me atrapalhar, de-
les fiz uma aventura.  E não foram ensaios mas pe-
ça vivida com cautelosa consciência e com receio
de errar sim. Mas enfrentada com coragem.
A vida é mesmo assim, uma imprevisibilidade sis-
temática, por  mais que planos sejam traçados
num segundo mudam e se transformam.
E como ainda faltam alguns dias pra que o ano ter-
mine, não vou ficar sentada de braços cruzados es-
perando milagres.  Vou é à luta.
A vida não é composta de comerciais coloridos  de
filmes tecnicoloridos e romanceados..


A peça ainda não terminou, e sou a estrela princi-
pal.

 
ysabella
Enviado por ysabella em 29/10/2020
Reeditado em 29/10/2020
Código do texto: T7099409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.