Estou “No caminho das flores”
E daqui vai o meu agradecimento
Pelo belíssimo presente!
Em clima de RL ambiente,
ofereço esta inspiração mui  contente.
E que bela poesia em glosa, qual,
me inspira  escrever esta prosa!
Ofereço- te em  rosas!
“neste caminho que a vida nos oferece”,
Te agradeço também em verso e
confesso: “eis um flash de felicidade”
Que me proporcionou ler/sentir a sua amizade
em inspiração com afetividade
O sentimento que ora, a mim invade ,
é o da "gratidão", com naturalidade.
“Porque eu digo com toda a sinceridade”
Amizade vem de Deus, são laços
de poesia, de verdade
 
Em tempo e a lembrar das flores desta caminhada
Aqui resgato o nosso tempo neste espaço e traço,
Desde 2008 convivendo  em belo e verdadeiro passo,
Envio então o meu afetuoso abraço, em lindo laço
 “Da vida, a beleza e o encantamento “
Que “Precisa-se a todo e qualquer momento”
Para nos fortalecer, ganhar o animo para o viver
 “Flores em poesia!” Brindemos a esta alegria!!!
Para este viver que contagia, Ser poesia!


Poesia: No caminho das flôres: Poetisa Fernanda Xerez
Poesia: Flores em poesia: Poetisa Cristin

 
Cristin
Fotografia: Cristin (arquivo 2015)
Rio de Janeiro, primavera 29 de outubro de 2020
(Em tempo de pandemia Covid-19)

Agradeço à Nobre poetisa Fernanda Xerez, a bela interação. 
Me sinto honrada com a bela inspiração,

C Cristin , uma menina querida
Realmente linda esta amiga
I  Inspirada e talentosa , sim!
S Sou tua fã poetisa Cristin
T Talentosa e brilha no Recanto
I  Iluminada, é puro encanto
N Neste sábado venho agradecer
 
E Estou muito agradecida
 
S Sábado hoje, estou feli z da vida
E Eu gosto demais da tua poesia
U Um mundo especial, mundo de magia
 
C Caminho de Flores oferecer
A Aplaudo-te , afinal você merece
M Mas homenagem  jamais se esquece
I Invadindo este teu espaço
N Na oportunidade deixo um abraço
H Hoje eu estou muito contente
O O meu presente recebo alegremente
 
D Deus te abençoe ricamente
E  E multiplique  a tua inspiração
 

 F Felicidade eu sinto e emoção
L Lindas rosas você me ofertou
O O meu coração simplesmente amou
R Registro aqui nesta ocasião
E Eu fiquei  Feliz tenha certeza
S Saudações poéticas de Fortaleza!

Gratidão, querida poetisa Fernanda!
Carinhoso abraço.
 
 
 
 
 
Cristin e Fernanda Xerez
Enviado por Cristin em 30/10/2020
Reeditado em 03/01/2021
Código do texto: T7099792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.