Tarântula tara...

Afinal, ela cedeu,

ao mais fremente ardor seu

e, onde me mordeu

...mais que amor deu

...amordoeu

...e se não amorteceu

...amor teceu

...com a fila de tanto Romeu...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 30/10/2020
Código do texto: T7099829
Classificação de conteúdo: seguro