Caís do Amanhã

Esse meio On-line é um lugar de aproximação. Um meio atual de reinventar e resistir nesses dias de distanciamento, de falta de abraços, de sentido de calor humano, nesse ambiente de pandemia que todos fazemos parte. Um jeito de amenizar a falta de contato direto com o mundo fora, de trocas reais. Um jeito “transpessoal-holístico” de (se) encontrar e escutar uns aos outros, e passar um pouco de mim e receber um pouco de ti, literalmente. Trazendo a Poética para esse caos de imprevisibilidade, e que ao mesmo tempo possibilita a nossa transformação para outro tempo de conviver, nesse tempo de agora, presente, hoje. Um tempo de aceitar e entender o importante processo transformador que todos nós estamos experimentando neste convívio limitado, de estar trancando em si mesmo, ou com os outros mais próximos, e de estar distante de tudo que gostamos de fazer e viver. Com possibilidade de olhar para paralização em alguns aspectos: a economia financeira em todo o planeta, especialmente as grandes potencias perdendo seus podres poderes. Sobretudo olhar a realidade maior, muitos lidando com vida e morte, lidando com perdas, esperando medicação que ainda não foi descoberta. Lindando com aceitação e soltura para não se prender em correntes emocionais de baixa vibração. Não se deixar envolver por nenhuma âncora e afundar no meio limo de dores e sofrimentos, carregados pelo pessimismo ou vitimíssimo. Este caminho on-line que para alguns é estranho tomar para si e fazer bom uso dele, é um jeito de inspirar, para que cada um siga sua jornada vertical de entendimento sublime, no mais alto grau possível. Que cada um siga naturalmente no seu ritmo, na sua cadência. De modo a transformar sua maneira de nutrir-se enquanto ser humano em evolução. Conscientes de que somos todos privilegiados por estar aqui e agora. De poder passar por tudo isso que está acontecendo no planeta Terra de maneira inteligente. Olhar e enxergar o valioso tratamento que estamos recebendo, cuja oportunidade maior é a de mudar nossa visão de Vida na Terra - É a regeneração em tudo em nós.

Assim é que é: MeditAção PoétiCa PrátiCa ParAmar Vivência Significativa de Natureza Espiritual - Pra Mim Pra Você - Aonde quer que esteja seja o que você deseja receber do mundo, VivaAmor

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 30/10/2020
Reeditado em 30/10/2020
Código do texto: T7099915
Classificação de conteúdo: seguro