As letrinhas são fiéis

Além de fiéis, as letrinhas são uns amores.

Aplicadinhas, atenciosas, não dão o menor trabalho ao seu guardião.

Por isso mesmo, ele se dispôs a falar algo sobre elas.

Segundo ele, as letrinhas nunca fizeram greve, deixando-o a ver navios. Jamais pediram folga ou apresentaram-lhe atestado alegando cansaço ou estafa.

O guardião se sente assim muito feliz pois sabe que pode contar com elas de domingo a domingo, chova ou faça sol, mesmo em feriados religiosos ou não.

E elas só esperam dele uma coisa: que jamais use borracha para apagá-las de sua vida.

Lindo, não!?...

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 30/10/2020
Reeditado em 30/10/2020
Código do texto: T7100112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.