Não seja uma opção e sim, uma escolha

Vêm,

Está acontecendo,

Sinta a magia,

A sensibilidade dos Anjos

Na pureza dos seus sonhos

Sorria acordado,

No invisível

A batalha acontece,

Em terra de pecados

Mate um leão por dia,

Seja determinado

Não ingrato

Ao ponto do orgulho, guiar seus passos

Então ao fim do dia sorria

O sorriso cansado

De um dia de trabalho

Abençoado por Deus

Em cada centímetro.

Quem disse que seria fácil

Na inteligência

Se tornou ainda mais difícil

O impossível acontece a cada momento

Vc pensa

E lá vêm o inédito

A criatividade do destino

É impecável

Consegue superar qualquer gênio

Elaborando o plano

Com contribuição dos seus atos

Pague o preço

Seja humilde, deixe o troco

"Quem não é visto não é lembrado"

Seja original, imprevisível

Sem interpretação,

Se for pra manipular

Manipule não seja manipulado

Sem arrogância, educado

Em bom tom

Nada de gritos

Faça ser ouvido

A sua opinião pode mudar pensamentos

Ou então em choque de razões

Trazer a luz a quem enxerga no escuro.

De tanto escolher

Hoje deixo de ser o favorito

Percebo a distância

Algo surreal coletivo

Nada a declarar sobre isso

Jamais julgo

Tento ser maior que isso

Sou um conquistador nato

Vivendo de inícios

Vou a caça e sempre sou caçado

Invés de escolher

Na maioria das vezes sou escolhido

Pois basta estar no lugar certo

Pra concluir o objetivo

Algo novo

Além do corpo

Uma sintonia nas idéias

A química perfeita

A paixão entre os apaixonados

O fogo que queima

A chama que com a insegurança

Se apaga

A falta de confiança

Entre na fila, pra ser socorrido.

Hoje vc não sabe quem é quem

Até seus amigos, parecem estranhos

Se te procuram, buscam algo

A sua companhia

Os seus argumentos

Mas não é isso

Os real some mas não desaparecem

Sempre mantém contato

Os foda são os constantes

Sempre presentes

Mas nunca procurando evoluir

Sempre pedindo

Essa rotina apaga sentimentos

Pois na divisão

A desigualdade entra em questão

Mostrando os verdadeiros

Entre muitos, sobram poucos.

E sem julgamentos

Sempre receptivo

Pois o que é meu, sempre volta

Trazendo o Novo

Não colocando como opção

Como última escolha

Ou deixa pra próxima

Transformando uma amizade

Em migalhas

Não tenho direito de julgar

Mas sou réu confesso

Não somos obrigados a nada

Tbm deixo de lado

Mas nunca me esqueço

A história de um poeta

É feita de altos e baixos.

Mente aberta

Desbravadores de Mundos

Em busca da inspiração perfeita

Foi além de Tudo

Não a tempo pra contra tempos

Vença seus medos

Seja mais honesto contigo, destemido

Um serial killer da tristeza

Apresentando o Novo

Aonde tudo é mais leve, seguro

Na felicidade dos Anjos

Sem desculpas, natural sem motivos

Um dia a mais

Um dia a menos

Se acostume com as regras do jogo.