A palavra é tudo

A palavra ganha vida

em diversas situações: quando pensada, falada, ouvida, escrita.

Os meios pelas quais transita é que são outros quinhentos: revistas, jornais, livros, cadernos, emissoras de Rádio e TV, cinema, teatro, cartas, telegramas, bilhetes.

Vou parar por aqui, quer saber!?

A palavra é tudo.

Ela está em tudo.

Em mim, em você, no universo, aqui, ali, acolá,

num.pedacinho de papel.

A palavra faz da boca fechada, quietinha, sua casa, e da boca aberta, sua liberdade.

Da boca para fora, voa, vai longe.

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 31/10/2020
Código do texto: T7100738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.