Acordar.

Nossa! Como é lindo ver as fotos de incríveis viagens, festas, sapatos novos, nascimentos, casamentos, aniversários, festas de 15 anos, flores e champanhes no Facebook. As mudanças de status de relacionamentos, então, que maravilha! Como eu poderia dormir em paz sem saber com quem meus amigos se casaram e quando! Enquanto isso acontece lindamente nos contos de fadas do facebook, as passagens de ônibus, (que não param para os trabalhadores) estão aumentando, crianças desaparecem com o auxílio de quem deveria protegê-las, mulheres são maltratadas, negros e índios são discriminados e lhes retiram seus direitos. Os governantes fazem o que querem e conseguem enganar o povo, dinheiro nosso, que morremos sem atendimento médico e somos assaltados todos os dias está sendo investido na copa, neste país que nao tem capacidade nem de dar moradia para os pobres, mas quer abrigar mais e mais estádios de futebol. Detesto profundamente este sono brasileiro em que as pessoas se instalaram, este marasmo da consciência. Que a gente comemore, mas que estejamos ACORDADOS!

Juliana Mendes Bueno Artemis Lua Crescente
Enviado por Juliana Mendes Bueno Artemis Lua Crescente em 01/11/2020
Código do texto: T7101449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.