Enquanto Janaína exorciza...

...Lula sem sua Marisa

...tão-somente janjiza

...Michel Temer mesocliza

...e Jajá te robotiza

...você sobe a Torre de Pisa

...e ainda se ruboriza

...achando que Michelangelo erotiza

...com o riso de sua Morna Lisa...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 01/11/2020
Reeditado em 01/11/2020
Código do texto: T7101605
Classificação de conteúdo: seguro