Você tem a capacidade de continuar

Quando você insiste, você leva consigo, arrastados pela sua ousadia de continuar jogando contra as probabilidades, algumas almas que enxergam na sua determinação alguma coisa diferente e talvez inexplicável para eles mesmos. Mas algumas coisa que os inspiram a continuar suas jornadas tão difíceis quanto a de qualquer um neste mundo cheio de provações. Mas também um mundo de pequenas alegrias que constituem o combustível da vida.

Não um dia em que tantas pessoas não pensem em desistir. Não há jogo fácil e é uma tremenda ilusão achar que somos melhores, mais abençoados do que qualquer outro irmão amigo que caminha conosco nessa escola de lições duríssimas que é a passagem por este mundo.

Mas se conseguir enxergar um milímetro além, se conseguir continuar, apesar de todas as dores que são reais, embora percebidas de maneira diferente por cada um, continue e continue mais um pouco. A cada dia tente educar sua mente para enxergar o melhor da vida, sem ignorar as lições das sombras que pairam no nosso mundo. Apenas continue aceitando que sabemos quase nada, mas que a beleza disso é poder aprender algo novo todo dia.

E quando precisar chorar, chore. Quando precisar de médico, não hesite. Quando precisar de amigos, que tenha feito por merecer. Mas enquanto estiver vivo, não tenha medo de admitir que é necessário melhorar. Desculpe-se, desculpe quem precisar desculpar, reprograme-se e continue. Respire fundo e continue!