Meu amor

Meu amor vive dentro dos poemas que a ti dedico.

Minha verdade é meu sentir,

Meu riso é lindo quando toca o cantinho da sua boca,

Você é princípio,

Você é meio,

O fim não existe, porque nosso amor não tem fim.

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 02/11/2020
Código do texto: T7102490
Classificação de conteúdo: seguro