thrasher

em uma imagem

cheia de significado

e saudade

consigo te imaginar

perpetuamente

perfeitamente

absolutamente

em minha mente

caliente

suas mãos tem um encaixe

perfeito

em mim

sincronia magnífica

parece não ter fim

como se estivéssemos

ali

de outros tempos

vindo de outras vidas

ninfeta

lolita

enquanto você toca

me excita

eu danço colada em você

ao som

de seu riff

sombrio

vem um arrepio

que nos consome

em um beijo

fumaça

doce

é um apelido

pois

você

é um pote de mel inteiro

conhaque de mel
Enviado por conhaque de mel em 02/11/2020
Código do texto: T7102625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.