Acolha-me

Acolha-me.

Olhe dentro de seu coração.

Sussurra meu nome num grito.

Pincele nossa história com tintas de paixão.

Amor de uma vida inteira, admito.

Espalhe em meu corpo suaves beijos.

Traga-me a paz em forma de desejos.

Guarde em seu coração meus infantis segredos.

Aperte meu corpo, como só você, sabe faze- lo.

Escute minhas confissões e entenda- me.

Me ajuda a caminhar por campos impossíveis,

Sem mentiras, sem medos, sem defeitos.

Quero deitar em seu colo e me sentir refeita.

Amor, amor...não deixe nossa vida desfeita.

Zezé Libardi

Zezé Libardi
Enviado por Zezé Libardi em 03/11/2020
Código do texto: T7102748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.