Não tenha medo!

Se você tem 14 ou mais, não tenha medo.

As mudanças sempre causará medo.

E mesmo que o que foi imposto como conduta não foi aceita por nós, e tentamos por exemplo mostrar que o respeito, as regras, o trabalho e a dignidade são caminhos para a prosperidade individual ou coletiva.

Tentaram anular seus objetivos oferecendo uma vida sem lutas pessoais e o preço é sua dependência financeira ou intelectual, mas estávamos aqui mostrando suas capacidades e aguando seus sonhos, com regras diárias, incentivando sua leitura de livros e de pessoas.

Não tenha medo, desse novo caminho você já conhece as grandes curvas onde moram o abismo.

Sempre estivemos aqui sinalizando o certo e errado, e você tem plena consciência disso.

Deus nos proteja!.

Nosso trabalho nos dignifique!

Nossa atitude nos represente!

Não tenham medo!

Mônica 03/11/18

Monicardos
Enviado por Monicardos em 03/11/2020
Código do texto: T7102771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.