Morte

Mundo céu Azul

Vento que sopra

Música que toca

A velocidade da caminhada

Os pássaros que voa

A paisagem que decora

Os treseuntes que caminha

Pra lá e pra cá

Sempre no oposto do lugar que mora

O último lugar que quero

É voltar pra casa

Isso antigamente

Hoje pago pra não sair dela.

As coisas muda

Evolui ou estaciona

Se destrói ou se cria

Se adapta ou joga fora

Deixa de lado ou usa

Doa desapega

Faça escolhas sensatas

Não se cobre tanto

Mas tbm não se deixa

A mercê de escolhas alheias

Folha solta no ar

Voa na direção imposta pelos outros

Piolho se mata com a unha

Sempre esperto, ligeiro

No pulo do Gato

Se camuflando em cima dos muros

Observando aprendendo

Absorvendo o melhor do conteúdo

Saber ouvir o que te serve

Diante de tanto barulho

É andar sobre as águas

No milagre que apenas uma vez foi vívido

Derrepente

Assim sem planos

Uma hora ou outra

Pra vc não mais amanhace

Tudo vai pelos ares

Acaba seu tempo

As horas terminam

Sem chances pra algo novo

Um recomeço

Um segundo pra um último sorriso

Nessas situações

Vemos o quão precioso é o tempo.

A passagem chama se morte

Muitos sofrem

Com akeles que partem

Principalmente quando, precocemente

Fica akela saudade

Nostalgia de tempos fáceis

O contato entre a gente

Tão carinhosamente, inteligente

Sorridente, contagiante

Explorando um Mundo

Cheio de criatividades

Aonde com pouco

Tínhamos muito mais que hoje!

A companhia perfeita

Tantos já partiram

Hoje não resta mais lágrimas

Coração calejado

Mente que blinda

Nem rajadas fortes

Abala as estruturas

Na selva perdido se perde

Na loucura

Já tomou seu remédio hoje?

Só Deus sabe

O que verdadeiramente acontece

Nessa tal passagem

Então Viva.

Na simplicidade fico

Quando começo a fazer planos

Busco neles objetivos

Analiso como será

Da energia que será posta pro fato

Vale a Pena o esforço?

Não vou negar sou sincero ao extremo

Não vou mais atrás de ninguém

Vivo de encontros.

O que tiver de ser está escrito

Sem perca de tempo

Só acontece quando envolve sentimentos

Família, amizades verdadeiras

Aonde se deixar a hora voa

Companhia perfeita

Aonde o tempo para e vc n se preocupa

Ao não ser quando acaba

Vc tem que ir embora

Já sentindo falta.

Sempre assim, mágico

O cadeado da corrente

O elo mais forte que solta e prende

Conforme o plano

Líder, linha de frente

Articuladores, desbravadores

Os Transformers de hoje

De mãos atadas

Boca amordaçada

Oprimidos pelo sistema

Que nos oprime

Com tanta corrupção e desigualdades

Temos que ser maior a isso tudo

Vencer a si, ser um mentiroso

Mentir pra si

Mentir pro Mundo

Dizer que é feliz

Que Ama o próximo

E acreditar nisso

Que Jesus de olhos azuis loiro e branco

Irá descer do céu

Trazendo a salvação de nós mesmos

Não sei mais o que pensar

Logo eu que penso tanto

De tanto pensar

Com as palavras brinco

E por fim

Elas brincam comigo

Não tenho tempo pra morrer

Meus sonhos são o Paraíso.