FIM DE JOGO(1)

Toda boa ação, será vista como má intenção.

Toda boa ação, terá como resposta,a ingratidão!

Toda a ingratidão é vista com compaixão.

Toda má ação terá como resposta a gratidão!

Eis o jogo imundo,do nosso mundo,pura politicagem.

A regra é clara,alguns vem de forma agressiva em nossa direção,nos colocando em xeque. percebemos e preferimos não enxergar,somos aconselhados e fingimos não escutar.

Drasticamente comparável a um jogo de xadrez, é só questão de colocarem as peças certas,nos lugares certos,e aí...

Xeque mate!

Se em sua vida,nunca teve a oportunidade de sentir-se um Rei:

Sem defesa,sem defensores ,sem sua Rainha, sem ter para onde ir!

fique tranquilo,o tempo há de tratar disso...

Bem vindo a raça humana!

Seja bem vindo a HUMANIDADE!

Você fracassou.

Fim de jogo!

-Alan Jefferson(Taberna poética.)

Em 06/03/2020

Alan Jefferson (Taberna poética)
Enviado por Alan Jefferson (Taberna poética) em 03/11/2020
Reeditado em 03/11/2020
Código do texto: T7103030
Classificação de conteúdo: seguro