ESTADO DE FELICIDADE !!!

A plenitude é um estado de amor
E felicidade em muitas satisfações
Do equilíbrio mental e físico do ser.

Tudo depende de emoção contida
Em sentimentos que a nossa alma
Transborda e sente um bem-estar.

Diante da muita alegria de maneira
Espiritual ou interior profundo do eu
Gerando a escolha de ser feliz sempre.

Três fatores têm que estar em conexão
E sintonia e harmonia : são o desejo do
Espírito, corpo e mente sensíveis e felizes.
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 03/11/2020
Código do texto: T7103209
Classificação de conteúdo: seguro