As Crônicas de Um Sonho

Em uma medida de lados iguais...

Praticamente jogado no Univeso

Estou pensando sobre os vendavais...

Os amores que tive e foram diversos

Um homem sem ilusões não teve glórias

Estive em várias peças, várias novelas...

Em quase todos fui o vilão da história

Porém não há arrependimento nelas...

A bebida e o cigarro conversam entre si

Qual das duas drogas vão me levar daqui?

O cigarro já disse quero o pulmão e só!!!

A bebida pede o fígado e um pouco de pó...

O corpo resiste a mente enfraquecida,

Em um manicômio sombrio da BR-174...

Aqui só existe gritos de almas esquecidas

Tudo isso acontece dentro de um 4...

Talvez eu seja um louco, um sádico

Mas ainda penso, falo, indago

Sobre esse fim tão trágico...

Sou um louco ou um sábio?

Eu sou apenas um sonho, ou realidade

De alguém por aí, por ali, em algum lugar...

Vagando certo ou errado na sua verdade

Procurando alguma ilusão para morar...