Uma Rosa Eu Daria

Um amor assim

Sem dizer a que fim

Começou a existir.

Um amor de momento

No instante vivido

De um amanhã incerto.

Te tenho assim

Tão perto de mim

Tão distante de meu mundo.

Uma rosa eu daria

Se por mim resolvesses

Teu mundo mudar.

Sou teu súdito princesa

Em teus castelos de sonhos

Quero reinar.

Não me tragas tristezas

Nem medo de amar

Sou tua certeza

Presente no olhar.

Sandra Laurita
Enviado por Sandra Laurita em 04/11/2020
Código do texto: T7103944
Classificação de conteúdo: seguro