Trovas sem nexos

olhando para o nada eu fico
quando penso em você
choro e as vezes faço bico
tentando te esquecer


quando cai a chuva fria
deixando marcas no chão
sinto minha alma vazia
me falta expiração


penso as vezes que passou
todo aquele sentimento
que me causava até dor
em vez de contentamento


no que a vida machuca
deixando até cicatriz
desperdiça a alegria
impede de ser feliz



um luar embelezando
a noite quando está frio
deixa qualquer ser sonhando
vencer qualquer desafio


quem gosta de ter suas frutas
não tem preguiça em plantar
colhe com muita alegria
desfruta um sabor sem par


faz bem ter em um pomar
tudo que você plantou
depois colher e doar
distribuindo com amor


qualquer trabalho é digno
não precisa ser doutor
o importante na vida
é viver tendo um amor


me desculpem meus amigos
se hoje estou assim
sem saber o que escreva
fazendo verso ruim

sou grata a todos que ler
mesmo não sendo algo bom
pois estou em uma fase
da vida na cor marrom


(Lbxavier)
​​​​​​​    05-11-2020
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 05/11/2020
Código do texto: T7104308
Classificação de conteúdo: seguro