DESEJOS

Eu espero, que a esperança nunca morra

Que o amor, seja sempre o argumento

Que o silêncio continue sendo sábio, embora haja momentos em que um grito o socorra

Que a verdade prevaleça, que o medo não nos vença

Que um sorriso supere qualquer solidão

Que a arte nos traga refúgio e sugestão

Que na aridez da vida, germine anjos e poetas

Que o canto acorde os meninos felizes, que dormem dentro dos homens tristes

Que o encanto da poesia nos energize e nos conduza aos caminhos da paz

Que o afeto seja maior que a estupidez

Que o respeito tenha o tamanho do direito do outro

Que a força, seja apenas para assegurar a justiça

E que o “eu” nunca seja mais importante que o “nós”