Sentimentos copiados

Sentimentos copiados

Amanheci com saudade de ficar em frente ao portão

ansiosamente esperando aquele moço

de roupa azul e amarela

Com alguma carta na mão...

... aquela tão esperada

que de tanto viajar, estava um tanto amarrotada.

Isso pouco importava; queria lê-la com gosto,

Sentir cada frase escrita com o punho de quem

de alguma maneira, de mim se lembrava.

Frases únicas que o coração ditava sem importar a grafia

Calavam fundo, emocionavam...

Leve perfume ou ausência dele

o cheiro de mãos suadas grudavam nos papéis de carta

que por anos eram guardadas...

Hoje, quebraram o encanto,

Não leio mais cartas assim

Falta-lhes alma, vida própria.

Mudaram o real valor...

Entrando num site de busca

num clique, num só minuto

passam os olhos, fingem ter lido

Se a mensagem agradou,

Ctrl+c, Ctrl+v, está pronta... copiou.

(Sandra Melo)

18/09/06