Vendo meu voto...!

Vendo meu voto,

pela urna ser engolido,

eu, democrata devoto,

ainda no eleitoral recinto,

o que mais ressinto,

é não tê-lo vendido...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 07/11/2020
Código do texto: T7105988
Classificação de conteúdo: seguro