Vasto Mundo

Vou caminhando nestas ruas

Perdida entre a multidão,

Que vem e vai

Que sobe e desce

Que se perde no encontro.

Vejo nas esquinas, escadarias e asfalto

Seres felizes,

Seres amargos.

Uns que pedem,

Outros que negam.

Gente que dá,

Gente que sorri,

Gente que sofre

E outros que vivem.

Continuo meu caminho

Neste vasto mundo incompreendido,

Peço luz

Peço auxílio,

Aos que choram

Aos que vem e vão

Sem saber em que estação descer.

Sandra Laurita
Enviado por Sandra Laurita em 07/11/2020
Reeditado em 08/11/2020
Código do texto: T7106416
Classificação de conteúdo: seguro