Imagem Google




 
Por falar de você


 
Falar de você não me cansa, sempre esteve ao meu lado
seja vertical ou horizontal, falar de você ilumina a minha alma
que cansa de andar nas praças sem graça de uma cidade
chamada vida.

Continua numa reta e nas curvas tiram nos do chão por medo,
por angustias, a melancolia faz parte dessa partida e por que
não falar das alegrias que sentimos nas pétalas de uma flor
no jardim da existência, no tronco da árvore que guardamos a
fortaleza das nossas folhas que escrevo no verde e no branco.

Folhas de esperança, folhas com linhas de vida crescente
no campo existente de um corpo, por falar em você mudo meu
rumo da escrita, sem regras, sem rimas, amo a estrutura de
escrever a alma enquanto há vida. Vida... amo você que não
me deixa esquecer da natureza, do universo das coisas...

Universo que dou vida pelo sopro da imaginação voando nas
extremidades, intenso, forte. É pensar e depois falar de você.
No silêncio das palavras posso dizer o quanto é bom, amar
e deixar se aventurar... Falar de você, você meu amor rebelde?
Continuo na rebeldia, eu? Imagine quantas luas passei e vi
uma estrela ao seu lado, brilhante na noite escura.

 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 07/11/2020
Código do texto: T7106419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.