QUANDO CAI
E quando cai, sorriu,
Ali parecia o fim.
O joelho sangrava
Mas a dor maior
Era a da alma.
Mal sabia meu algoz
Que de forma mais feroz
Eu ia me levantar.
Agora eu poderia rir
Mas o que seria de mim
Comparando-me a mente insana
Ou unindo-me ao mal?
Quero paz
Quero alegria
Sem rancor
Sem covardia
Só quero dizer a mim:
Você conseguiu,
Você venceu!
JOEL MARINHO