AMIZADE QUE VALE ESTAR

Sua amizade me alegra

Seu sorriso me anima

Sua juventude me levanta

Seu papo me inspira

Vocês por perto me ferve

Vocês longe me entristece

Não importa os anos, não vamos esquecer

Cada sorriso alegre

Cada dor em divisão

Se o tempo passar e juntos estivermos

Será apenas o tempo se encarregando de nos mostrar que não estava errado a luta por juntos a amizade manter viva.

Que amizade cresça

Que vocês sempre apareçam

Para um suco que sobrou

Um lanche sem programar ou apenas uma pizza para a fome matar.

Que venha almoço, jantar piquinique no que no ar ou uma viagem programar, mesmo que não venha realizar.

A amizade vale mais que qualquer programa com outros estar. Pois com vocês a diversão é garantida e a nossa história ainda se cruza.

Voltem sempre, não esqueçam que moram dentro em mim no coração ocupado e que sempre os cabem para um novo programa chegar.