Querida Lagoa do Taquaral

" a lagoa do Taquaral possui várias riquezas

que me vieram à mente dias atrás

desde as lindas músicas da orquestra sinfônica ,na concha acústica

à movimentada praça dos Arautos da paz

há a gigante e belíssima caravela

e também os inúmeros pedalinhos

locais onde as famílias e os casais de namorados

adoram visitar e passear pelas águas bem juntinhos

há também o grande planetário

e os inúmeros locais de musculação e de esportes

ambientes para se aprender mais sobre nosso vasto universo

fazer novas amizades ou também ficar mais forte

lá existem também

belíssimos lugares para corridas e caminhadas

seja para andar a sós ouvindo música ou meditando

ou para os comprometidos que andam de mãos dadas

e como poderia me esquecer

da grande pista de patinação?

local de grandes manobras de skatistas e patinadores

e também lugar de grande animação

após refletir um pouco sobre tudo isso

chego à conclusão de que não seria nada mal

após uma semana de rotina estressante

reunir boas companhias e visitar a querida lagoa do Taquaral.

agora deixo um importante conselho

aos que leram essa prosa poética até o final

caso decidam seguir o meu conselho deixado acima

usem máscara e mantenham o distanciamento social."

Minha singela homenagem a esse belíssimo ponto turístico da cidade de Campinas , a qual resido desde 1993.

poetatardio
Enviado por poetatardio em 08/11/2020
Reeditado em 12/11/2020
Código do texto: T7106855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.