Nuances

Cada palavra tem um menu, um repertório interessantíssimo a ser utilizado onde melhor for usada. Corte, por exemplo, significa uma lesão na pele, o ato de cortejar alguém, o ato de bater na bola no jogo... e podemos escolher esta palavra para situações específicas. Quando eu falo, fico procurando a melhor palavra pra cada momento. Eu comparo com uma ou outra leitura que tenha feito. Quero encontrar o significado mais puro possível pra expressar o que desejo. Como posso dizer que não suporto uma injustiça da forma como li em "Triste fim de Policarpo Quaresma"? Sim, é desta forma que não suporto. Mas quem expressou foi o autor, ou o personagem do livro. Mas o livro só tomou vida na nossa leitura.

Juliana Mendes Bueno Artemis Lua Crescente
Enviado por Juliana Mendes Bueno Artemis Lua Crescente em 08/11/2020
Código do texto: T7106857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.