Você já é velha !

Você já é velha e está sozinha...

Os cabelos pintados e tem pé de galinha.

Você já dobrou o cabo da esperança...

Não existe mais os ímpetos da criança ?

Os sonhos sonhados junto aos seus pais...

Onde estão agora...quais são os seus ais ?

Eles já partiram ou estão prostrados ?

Ainda os abraça ou perdeu o hábito?

Se foram pro céu que bom pra você...

Se estão na terra teêm temor de que ?

Sabe consolar e abraçar velhice ?

Ou é dessas tolas...cheia de tolices ?

Sei que a tua ruga levanta a história...

De que toda flôr tem a sua hora.

Joelhos não dobra...a Deus nunca vai...

Mais não sabe onde estará seus pais !

Se Deus fez o mundo ou é tudo acaso...?

Se é livre mesmo ou destino é fato ?

Se esta em perigo em não pensar no céu...?

Se a Grazi é louca...prostituta e réu !

Se surgiu aqui ou do eterno foi...?

Se Deus é o mal ou tem falta de amor ?

Se o diabo é amigo ou é enganador ?

Se você decola ou volta pro senhor...?

Toda sua glória caindo na areia...

Viu moça bonita virar bruxa feia.

A pele e o desejo atraia os bandidos ...

Nem um velho agora te olha atrevido.

Ir deitar na cama vai virar enfado...

O Jeito das meninas te lembra o cansado.

Toda altivez retrata tua glória...

Mais agora sabes o final da história.

E se lá na Igreja tivesse ficado ...?

Se ao senhor Jesus tivesse amado ?

Fosse dona Rute ao invés de Inês ?

Do céu a certeza tivesse talvez ?

Vai correr pra Deus ou amar o diabo?

Que adianta um marido perdido e safado ?

Enterra o orgulho e receba os anjos...

Venha pra Jesus contar os seus anos.

Onofrio
Enviado por Onofrio em 09/11/2020
Reeditado em 09/11/2020
Código do texto: T7107421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.