O MUNDO VIROU BAGUNÇA

Que ódio é esse que invadiu as pessoas. Se não agrada eu chuto, bato e mato. Que lugar é esse que o caminho do mau invadiu sem questionar.

Se não é aceito é destruído

Se não me atinge não me importo

Se não é meu o valor morreu.

Que mundo é esse onde o amor esfriou, o medo tomou e o sentimento ódio proliferou.

Que geração é essa onde o cristão se ligou ao violento das palavras e deixou o amor esquecido.

Que gente é essa que se não concorda com a propaganda se deseja o fim dela e da empresa que a fez.

Que lugar é esse onde quero ser livre e não suporto o desafio de obedecer. Onde quero a liberdade de fazer sem a obrigação do dever.

Os valores se perdeu, o vergonhoso apareceu e o feio veio para ficar.

Que sentimento é esse onde tudo que se come faz mau. O que se bebe não é mais água. E a doença deixa o povo em casa preso sem direção.

O mundo da informação deixou o povo sem direção. O conhecimento abundante trouxe o desemprego constante. E o dinheiro virou valor de existente. Sem ele você é estranho e diferente.

Família virou medo e não segurança, marido o algoz da violência e a mulher refén de sua escolha santa. Os filhos se vão antes dos pais. A violência constante e o câncer consome quem ainda insiste em ficar mais um instante.

Se parar o Mundo não sabemos como ficará, então que se passe essa gera tão incostante e nasça outra para trazer esperança a um povo perdido em suas crenças.