Espelho de Minha Alma

Vi minha imagem

No riacho

Debatendo-se entre as pedras

Nada tinha de estranho

Era meu ser aprendendo a viver.

Vi minha sombra

No caminho

Até mesmo quando a noite

A lua iluminava

Caminhava sem destino

Na certeza da chegada.

Vi meu corpo

Tão perfeito

No espelho de minha alma

Pedia paz

Pedia mais

Na esperança de ser amada.

Sandra Laurita
Enviado por Sandra Laurita em 10/11/2020
Código do texto: T7108524
Classificação de conteúdo: seguro