In albis

Nada dividirá espaço

Nem com a memória

Nem com o coração

Em tudo serei

Uma página em branco

Assumindo nuances próprias

Sem marcas

Sem ranços

Não quero ter nada

Que me impeça de ser pleno

Sem margem

Sem corrimão

Sem propostas

Nada sugerindo direção

Eu quero tomar partido

Como se nunca tivesse sentido

O gosto da decepção

Sairei de uma página sem texto

Sem promessas de surpresas

Uma página in albis

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 11/11/2020
Reeditado em 11/11/2020
Código do texto: T7109026
Classificação de conteúdo: seguro