Cacoete

Eu a amo

E como se um cacoete

Tudo se expressa em inesperados intervalos

E sem nenhum controle

Em tiques nervosos, revela meu íntimo

E conta como eu a amo

Você é minha terapia

Minha cardiologista

Se for uma arritmia

Minha psiquiatra

Se for um transtorno

E um amor se for minha amada

Eu não sei explicar

Amor e manifestações involuntárias

Não se explicam

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 11/11/2020
Reeditado em 12/11/2020
Código do texto: T7109551
Classificação de conteúdo: seguro