Memória de Beiradão

No Beiradão da Memória se afoga a tristeza com Arte!!!!

Na memória reverbera a história do LP e a vitrola de madeira nobre.

Assim,por onde fores ,levarás o conhecimento,a memória e as dores dissabores do teu destino....

Mas do que um fillme, a orquestra de corda e sopro

revive o sentimento de carregar na veia o sangue dos Garcia do Paraná de Parintins,da boca do Limão à princesinha do Paraná do Ramos....

Venicio Garcia

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 12/11/2020
Código do texto: T7109631
Classificação de conteúdo: seguro