Você é aquilo que sente ser

Sabe aqueles pensamentos que te perturbam quando você está sozinho? Lembra daquela emoção que faz você pular quando está quase dormindo e te faz acordar assustado? Sabe aquele sonho acordado que te faz acordar emocionado de feliz? Aqueles desejos que você não admitiria nem para si mesmo? É o que você é no recôndito de seu ser.

É tudo que você não pode negar e que, se aceitos, irão te ajudar a ser exatamente aquilo que você deve ser.

E sabe o que você deve ser: feliz. Mas de uma felicidade real e que não não te traga mais prejuízos que momentos felizes. Uma pessoa de verdade que não precisa de muletas. Que seja tão digna a ponto de assumir o leme se sua própria vida! Que seja tão bem resolvida que assuma a responsabilidade de escrever a sua própria história. Que não se apegue a convenções sociais, mas que não queira escandalizar por escandalizar. Escolha a cada passo para que direção você quer seguir. É a sua jornada.

E se você entendeu que seus sentimentos são determinantes nessa odisseia, trabalhe cada emoção sua, sem repressão. Entenda-se para esculpir-se.

Permita-se sentir o que você realmente sente. Analise, na medida de suas possibilidades, cada gota desse material tão fundamental na dilapidação do ser, para que sua alma brilhe.

Seja feliz, sem desprezar a utilidade de momentos tristes, das dificuldades, para que possa inspirar outros espíritos, irmãos seus, companheiros de jornadas, a continuarem buscando se encontrar também.

As vezes a sua simples ousadia de continuar de propósito é uma enorme porta aberta aos que te observam. E ser útil é o bálsamo dos incomodados.