Resumo da semana

Venho assim fazer meu resumo semanal, este que me eleva a viver e constatar a minha lucidez amiga.

Cada um faz o seu melhor, nas amarras da vida, esta que lhe faz vibrar e amar sempre...

O próximo passo a dar será vivido com mais amor na expectativa do caminho certo a percorrer o bem e sempre só fazendo o bem.

Cada caminho vivido na esperança é erguer a bandeira da paz e a união fazendo a força.

Este tem sido sempre o meu maior lema de vida desde que pensei na providencia do amor eterno!

Se eu fizer o meu melhor na terra então sim limparei todo o meu mal de outras vidas vividas!

Eu quero viver cada dia melhor e dando o meu melhor serei também melhor pró mundo e pró universo!

Agradeço a luz enviada à minha pessoa e sei que também não tem sido nada fácil para mim entender muitas coisas que estão nesta vida TERRA.

Mas na fé eu tenho entregado o meu coração e ao Senhor a minha vida e todos os dias vivo melhor... porque sou humana também erro mas, é errando que muitas vezes damos conta e queremos emendar esses erros do ofício e seguimos o nosso melhor.

E por ser o que sou só tenho agradecer a minha verdadeira calma e paciência...

Espero ser sempre deste meu jeito pacífico e tolerante amando quem me ama e quem não me amar também!

Luísa Zacarias************

13 { 11 }20

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 13/11/2020
Código do texto: T7110656
Classificação de conteúdo: seguro