Sonharam-me

Ontem me senti vista de verdade por alguém. Minha colega da limpeza me disse que sonhou comigo. No sonho ela tinha recebido uma mensagem que um espírito dizia pra ela me dizer que eu sou um espírito velho. Que por isso eu preferia cuidar da minha família ao invés de estar cercada de gente. Que por isso eu esperava por um amor companheiro de vida. Pra trabalhar, dividir a vida. E não gostava de sair para ficar com pessoas. Que desde pequena eu era estudiosa e me concentrava nas minhas obrigações e que eu estava agindo de modo a não ter dividas morais com ninguém por que essa seria minha última encarnação aqui. (Assim espero) .

Ela me definiu.

Juliana Mendes Bueno Artemis Lua Crescente
Enviado por Juliana Mendes Bueno Artemis Lua Crescente em 13/11/2020
Código do texto: T7110764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.