.

Agora tem a discussão sobre Sílvio Santos ter 90 anos e ter feito a"brincadeira" com a Cláudia Leite. Não é por ser politicamente correto que as pessoas NÃO devem fazer "brincadeiras" assim. Não é por que hoje em dia não de pode falar mais nada que é crime,(ainda bem). É por que a outra pessoa vai se machucar. Se sentir mal, invadida, agredida ou humilhada. É por que em cada contrato social existe um ser humano ali, com sua história, dores, medos. É por isso que não se usa a palavra para agredir. E é possível de se dizer apenas uma letra e um sorriso, nem mesmo é preciso uma frase pra detonar a auto estima de alguém. Se coloque no lugar do outro. Guarde a sua sujeira mental com você e se trate. Seja você o Sílvio Santos, seja voce o vizinho, seja você eu.

Juliana Mendes Bueno Artemis Lua Crescente
Enviado por Juliana Mendes Bueno Artemis Lua Crescente em 13/11/2020
Código do texto: T7110765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.