Muita estrada

Quantas de mim... Quantas em mim.... Muita estrada rodada...Muita palavra molhada... Muito discurso e balada.... Muito trabalho e gente animada.....

Esse quadro, o meu hoje, definem 4 décadas dá minha longa estrada