"ESPERE POR NÓS"

Confesso meu amor...

Há momentos em que penso em desistir...

Mãos sangrando, suor em meu rosto...

A cada batalha esta espada pesa, como minha consciência...

Más teu amor me fortalece, e a necessidade de tê-la em meus braços me encoraja...

Em breve travarei uma batalha que nenhum inimigo poderá me deter...

A de volta para nossa casa, pois estou muito distante...

Más posso imaginar teus olhos perdidos no horizonte a me esperar...

Braços abertos a espera de meu abraço...

Seja forte, em breve estaremos todos juntos para sempre...

È nisso que acredito, é por isto que luto esta guerra...

Por ti...

Por nosso amor...

Pelos nossos filhos...

Por nós..!

Bene - 04/11/2016

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 14/11/2020
Código do texto: T7111493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.