INSTANTE DE TERNURA

Num instante de imensa ternura

renasces como espinhos cravados em nossas  almas provocando lágrimas

orvalhadas pela dor da ausência.

Como a beleza das rosas exalas

sentimentos que afloram perfumando nossas existências,

eternamente gratas pela maravilhosa herança que deixaste de amor e de vida.

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 14/11/2020
Código do texto: T7111766
Classificação de conteúdo: seguro