ODEIO REGULAÇÕES DO CORPO!
Odeio as regulações do corpo!
As métricas da cintura,
O perfeccionismo.
Não, não odeio os corpos estruturais,
Jamais! Odeio as regulações
Que põe o corpo
Como bonito ou feio.
Afinal, a feiura é baseada em que?
No modelo que não come
Na menina que sofre
Para manter um padrão?
Eu gosto de gente,
Gente que é magra,
Gente que é gorda,
Gente que é preta,
Gente que é branca,
Enfim, seres humanos
Igual a mim, imperfeitos para o padrão,
Mas com toda perfeição.
JOEL MARINHO