ELAS SÃO RAINHAS

Elas são rainhas

Com erros, exageros e exigências, de certo algumas ferem o gênero, porém bela ela é, doçura e encanto, guerreiras em todo canto, labuta, astuta, maluca pelos filhos, solidária sonhadoras, implacável encantadoras, românticas de amores, árvore desejada, as sombra das asas do teu carinho, quão capaz de proteger o ninho, dedicada, sensual, bela plenitude por natureza, esposa valente, enamora saliente, amante perene, ela presente tua, e presente minha, desejo em compartilhar a vida, com a mulher rainha.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 15/11/2020
Código do texto: T7111975
Classificação de conteúdo: seguro